【预告】百年领航铸辉煌——廊坊市庆祝中国共产党成立100周年图片展

发布时间: 2021-07-02 11:48:42

来源:廊坊博物馆

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,由中共廊坊市委党史研究室主办,廊坊博物馆协办的“百年领航铸辉煌——廊坊市庆祝中国共产党成立100周年图片展”,展览于2021年6月25日至7月25日在廊坊博物馆展出。

100年前,南湖红船开启了引领中华民族伟大复兴的浩荡航程。自此,中华民族的命运与中国共产党紧密地联系在一起。紧紧依靠人民,不断造福人民,牢牢植根人民,人民对中国共产党的信赖拥护和支持始终不渝。

今天,我们回顾峥嵘岁月,讴歌伟大时代,用图片展的形式,纪念伟大、光荣、正确的中国共产党走过的100年非凡历程,进一步凝聚起实现中华民族伟大复兴的思想力量,为实现“十四五”宏伟目标、建设“创新廊坊、数字廊坊、健康廊坊、平安廊坊、品质廊坊”而共同努力奋斗!

届时展览将免费开放,欢迎您到廊坊博物馆参观。
 


 

上一篇:【预告】伟大开端——中国共产党创建历史图片展

下一篇:没有了